Куриные грудки в сванской соли |
![]() |
![]() |
![]() |
Гармония - Дом | |||
Автор: Наталья Невзорова | |||
23.11.2012 02:38 | |||
Мне тут недавно сказали, что я много пишу о еде. А покушать вкусно я люблю. Но сейчас я ещё и смотрю, чтобы еда не только была вкусной, но и полезной. И сегодня на ужин я готовила куриные грудки в сванской соли. Очень мне нравится эта приправа. Готовить с ней легко, быстро и вкусно. Что делаем? Берем куриные грудки. Я покупаю уже разделанные. Кладем их в форму для духовки.У меня эе это простая сковородка. И протираем Сванской солью и сверху и снизу. Сванская соль, это морская соль с приправами. Баночка выглядит вот так. Наверняка найдете в магазинах. По вкусу напоминает хмели сунели, так как содержит эту траву. Затем, наливаем стакан воды, чтобы грудка была сочной и ставим в духовку (у меня газовая) на 40 минут. Через 40 минут изумительно сочная грудка перекочевывает в наши тарелки и мы приправляем её салатом. Ужин готов! Овощи и белок! Полезно, малокалорийно и вкусно! Как раз для тех, кто или снижает вес, или хочет питаться правильно. А главное, 3 минуты блюдо подготавливаем и 40 минут вам не надо быть на кухне. Можно заниматься другими делами! Приятного аппетита!
|